Un carrot cake avec Marlette

novembre 11, 2018

source photo : marlette.fr

Si vous me suivez sur Instagram, vous avez sûrement vu passer un drôle de gâteau sur mon compte il y a quelques jours. Je veux bien évidemment parler du " Carrot Cake ". Comme son nom l'indique ce gâteau est un délicieux gâteau à base de carottes . De quoi avoir bonne mine après avoir fini une part.

Nous avons déniché ce petit kit chez BHV. Ce carrot cake vient de la marque "Marlette". Spécialisées dans les pâtisseries goûteuses et rapides, Margot & Scarlett originaires de l'île de Ré ont crée Marlette : des préparations bios faciles ! 

Nous avons donc testé un après-midi de faire ce délicieux gâteau. Et pour ça rien de plus simple.

Preparation : 10 Min  / Cuisson : 20 Min 

- Verser le contenu du grand sachet dans un saladier.




- Rajouter 3 œufs entiers et 5cl de lait 




- Puis rajouter 90g d'huile de tournesol



- Mélanger le tout et mettre au four pendant 20 min à 180°C

- A la sortie du four, laisser refroidir le gâteau puis préparer le glaçage en mélangeant le
 petit sachet avec du jus de citron. Bien mélanger et l'étaler ensuite sur votre gâteau.



Pour information, il n'y aura pas de photo avec le glaçage, car nous l'avons fait après, et surtout nous n'avons pas attendu pour le manger ahaha ! Pas le temps donc de prendre des photos. 



J'étais très agréablement surprise du goût, je dois avouer que ce n'est pas forcément le gâteau que j'aime. J'étais même un peu sceptique face à ce goût de carotte. J'ai finalement trouvé ça très bon, et plus léger que je ne le croyais.

Avez-vous déjà goûter un carrot cake ?

Vous pouvez trouver toutes les bonnes recettes de Marlette en cliquant ici !

                                                    

You Might Also Like

1 commentaires